チーズに出会った豆乳花
あの「豆乳花」 が、チーズに出会ってしまいました(笑)
その名も「チーズに出会った豆乳花」 。
チーズが加わったことで、豆乳の青臭さがやわらぎ、
食感にすこおし濃厚さが加わった感じ。
「豆乳花」には黒蜜ソースがついていて、
甘苦い感じが好きだったのですが、
こちらのゆずソースもさっぱりした甘酸っぱさが、
夏らしくていいなあ。
またしばらくハマリそうです(爆)
あの「豆乳花」 が、チーズに出会ってしまいました(笑)
その名も「チーズに出会った豆乳花」 。
チーズが加わったことで、豆乳の青臭さがやわらぎ、
食感にすこおし濃厚さが加わった感じ。
「豆乳花」には黒蜜ソースがついていて、
甘苦い感じが好きだったのですが、
こちらのゆずソースもさっぱりした甘酸っぱさが、
夏らしくていいなあ。
またしばらくハマリそうです(爆)